opportunità internazionali

FOOD&PHARMA in Pennsylvania: come partecipare al programma

Bridging Innovation Program – FOOD&PHARMA – Pennsylvania 2021 è un programma promosso dalla Regione Emilia-Romagna in collaborazione con ART-ER, il Bridging Innovation Program – FOOD&PHARMA – Pennsylvania 2021 con l’intento di aumentare la diffusione di conoscenza sui due settori e delle relative migliori pratiche. Il percorso consentirà di gettare le basi per promuovere l’incontro tra l’ecosistema dell’Emilia-Romagna e quello della Pennsylvania.

Verranno quindi organizzati alcuni workshop:

  • 1 workshop dedicato alla comunicazione negli USA
  • 3 workshop sul tema Gene and Cell Therapy in Pennsylvania OPPURE 
  • 3 workshop sul tema Food a beneficio degli attori dell’ecosistema emiliano-romagnolo

I partecipanti, a seconda del settore di riferimento, potranno scegliere a quale dei due percorsi tematici aderire. 

Le attività si svolgeranno fra settembre e dicembre 2021, esclusivamente online e in lingua inglese e si rivolgono a imprese innovative, startup e laboratori e centri di ricerca che hanno sede in Emilia-Romagna e un interesse verso l’internazionalizzazione negli USA. 

Chi può candidarsi

Possono candidarsi al Percorso le imprese, le startup, i laboratori e i centri di ricerca che dimostreranno di avere i seguenti requisiti formali:

  • hanno sede o unità locale in Emilia-Romagna
  • svolgono attività negli ambiti farmaceutico e delle terapie geniche e cellulari OPPURE negli ambiti dell’innovazione in agricoltura e nel foodtech
  • essere caratterizzati da attività, progetti, investimenti riferiti ad una strategia di innovazione definita
    avere un forte interesse ad approfondire la conoscenza dell’ecosistema della Pennsylvania e a stringere partnership negli Stati Uniti

Per aderire compila la manifestazione di interesse 

Scadenza: 17 settembre | ore 13:00.

Per maggiori informazioni
Sara D’Attorre | northamerica@art-er.it

I Clust-ER sono finanziati dai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna - POR FESR 2014-2020