LogoRete@2x

Laboratorio Accreditato

Descrizione

SITEIA.PARMA – Centro Interdipartimentale sulla Sicurezza, Tecnologie e Innovazione Agroalimentare dell’Università degli Studi di Parma è un laboratorio di idee, progetti e analisi per l’innovazione, la competitività e il trasferimento tecnologico dell’industria agro-alimentare e meccano-alimentare.

Indirizzo:

Via Università, 12 - 43121 Parma (PR)

Contatti Clust-ER

Referente Principale: Stefano Bettati

VC Farmaceutica e Omiche: Stefano Bettati

Prestazioni e ambiti di intervento:

1.icon_lab_Ricerca contrattuale

Ricerca contrattuale

2.icon_lab_Prove in vitro

Prove in vitro

4.icon_lab_Materiali_biomateriali

Materiali e biomateriali

6.icon_lab_Analisi fisiche

Analisi fisiche

Ricerca & Sviluppo

Il Centro svolge attività in tre ambiti:

  • Sicurezza e Qualità: metodi per valutare qualità, sicurezza e tracciabilità delle materie prime e dei prodotti finiti; valutazione del rapporto alimentazione-salute
  • Prodotti e Processi: prodotti alimentari funzionali; processi alimentari innovativi e ottimizzazione delle prestazioni; trasferimento tecnologico per l’innovazione nelle PMI
  • Macchine e Impianti: progettazione, simulazione e diagnostica

Referente servizi laboratorio:

Nome e Cognome: Alessandro Pirondi

e-mail: alessandro.pirondi@unipr.it

Vuoi ricevere i nostri aggiornamenti?

Cliccando su iscriviti dichiari di aver letto l'informativa e acconsenti al trattamento dei Dati Personali per l'esecuzione della richiesta effettuata al Titolare del sito

I Clust-ER sono finanziati dai Fondi europei della Regione Emilia-Romagna - POR FESR 2014-2020